C.B. EL RUBIO

domingo, 11 de marzo de 2012

A POR LAS SEMIFINALES

Otro emocionante encuentro vivido el pasado sábado entre dos grandes conjuntos como son el C.B. Marinaleda y Pedrera.
   En esta ocasión fue la igualdad lo que marcó el encuentro, ya que ambos equipos conscientes de la importancia del mismo, salieron muy enchufados  en defensa, que es donde se ganan este tipo de partidos, quedando el tanteo del  primer cuarto en un 7-5, mejorando algo en los demas cuartos, 11-8, 6-15 y 22-12.
    Volvemos  a conseguir reponernos de una mala racha en el tercer cuarto y el comienzo del último cuarto, donde llegamos a estar hasta seis puntos abajo, que conseguimos remontar gracias al tesón y buen hacer  tanto en defensa como en ataque, donde Capote volvió abrillar una  vez más, aunque no sólo él brilló, sino que brillaron todos y destacar la silenciosa labor de Dani, que una vez más y a las chiquitas callando consigue hacer puntos en momentos decisivos se impone con su visión de juego.
    En resumen, fantástico trabajo colectivo el realizado por todos y cada uno de los integrantes de este gran equipo, que se ha coexionado justo a tiempo para los playof y así poder intentar jugar la final, eso sí, siempre con el pemiso del siempre correoso y veterano Estepa.

ENHORANUENA MUCHACHOS, SOIS LOS MEJORES.
Como es costumbre os dejo con las estadísticas.