C.B. EL RUBIO

lunes, 5 de marzo de 2012

VOLVEMOS A JUGAR

Emocionante y disputado, es la forma correcta de definir el encuentro disputado el pasado sábado entre pedrera y C.B. Marinaleda en el pabellón de Herrera.
   Los azulillos salieron muy nerviosos, y tras encajar un 4-0 y tener que pedir un tiempo muerto, se corrigió la situación y empazaron a hacer lo que sabían, que es jugar a baloncesto, más fuertes en defensa y  mayor claridad en ataque llegando al final del cuarto con +5 (14-9).
   En el segundo cuarto estuvieron rayando la perfección tanto en defensa, encajando 7 puntos, como en ataque, anotando 18 puntos con un 8 de 10 en tiros de 2p además de sólo perder 3 balones.
   Pero en el tercer cuarto volvieron los fantasmas de pasadas temporadas con el nerviosismo y la falta de puntería, 0 de 3 de 2p, 1 de 3 en 3p y salvando el cuarto con los tiros libres con 5 de 8. n defensa parecíamos un coladero y perdiendo a uno de sus hombres más decisivos, Fernando, a mitad del tercer cuarto por faltas personales, teniendo que arrastrar ese contratiempo durante muchos minutos, aunque bien es verdad que en ese momento apareció la figura de Francisco Montero que dio un paso al frente y dijo seo de "aquí estoy yo". En ese cuarto encajamos la friolera de 24 puntos, que supimos frenar al final de dicho cuarto y del siguiente con una buena defensa indivdual.
   El último cuarto estuvo marcado por la iguladad 28-22. Igualdad que estuvo propiciada por la eliminación tanto de Fernando en el tercer cuarto, como de Capote al inicio del último cuarto, que se notaron en defensa, aunque debo decir que los jugadores que los suplieron estuvieron soberbios en sus actuaciones, pero claro, el elevado poder disusivo de ambos en defensa es muy fuerte.
   En resumen, los lugareños hicieron un gran partido sabiendo reponerse a las adversidades y dando muestras de una gran madurez y un elevado grado de implicación.