Nº 34  EMILIO JOSÉ AIRES SÁNCHEZ                                 "EMILIO"

Y LOS ENTRENADORES:

JOSÉ MANUEL ROBLES VALDERRAMA                             "JORDAN"
   JOAQUÍN MARTÍN RODRIGUEZ                                          "JOAQUIN"

Esta nueva temporada la empezamos con muchas ganas e ilusión. Hemos estado líderes y colíderes hasta después del parón navideño, en la 10ª jornada, y ahora estamos 2º siendo el único partido que hasta ahora hemos perdido en la jornada regular. A día de hoy llevamos un balance de 10 victorias y una derrota, siendo una de las mejores defensas,la 4ª, del campeonato, y el 2º mejor ataque.

la 1ª jornada tuvo lugar en Marinaleda, jugando como locales y en nuestra cancha, el 16-10-2010 contra LA LUISIANA con un tanteo de 49-37.
   Fue el primer partido de la temporada y se notó, aunque no demasiado porque estábamos muy rodados, porque se incorporaron algunos jugadores que no estuvieron con nosotros este verano. Tardamos poco en soltar el nerviosismo haciendo una buena segunda parte haciendo 36 puntos contra los 24 que hicieron ellos.
   Los mejores del partido fueron Miguelín con 14, 5 de 6 en tiros de 2, 1 de 2 en triples y 1 de 2 en tiros libres, y Fernando, 3 de 8 en tiros de 2, 1 de 2 en triples, 1 de 5 en tiros libres.
   En lo deportivo fue un partido intenso ante un buen rival marcado por la imprecisión en los tiros, un 27% en tiros de campo y un 33% en tiros libres, y la lucha en la zona, cogiendo 17 rebotes en defensa y 18 en ataque.
  Debut con victoria, 1-0

La 2º jornada también tuvo lugar en Marinaleda el 23-10-2010 ante un buen equipo como es PUENTE PRIMERO con un tanteo de 55-44.
   Este partido estuvo marcado por un gran acierto, sobre todo desde 6.25, con un 53%, principalmente en los dos primeros cuartos, una buena defensa y el desacierto por parte de ellos en los tiros libres.
   estuvimos muy centrados y fuimos capaces de aguantar el arreón que dieron en la segunda parte.
   Segundo partido segunda victoria, 2-0